持ってます

約5年ぐらい前のキジマ株式会社(単車パーツメーカ)の

KISS RACING TEAM ブランドウエア

AIR PASS MESH JKT - FWO RJ というツーリングジャンパです。

とにかくごつい、ドライバースタンド2輪館で一目ぼれ なんてかっちょいーんだ!

安全第一のレーシーさはかけらもないが、ぼこぼこパッドが付いていて安全そうな気がする。

いやーなつかしい、大昔イエローコーンと言うメーカーがバトルスーツと称してぼこぼこパッドに

樹脂の肩当、肘あて、ひざ当て、もうそれはいかにもマッドマックス(映画)

ハンマーグローブとハンマーブーツ フルセットで30万円ぐらいだったと思う。

とても恥ずかしくて・・・・・・いやお金がなくて買えなかった。

このKISSのジャンパーも ちょっと微妙・・・・・夏は暑くて着れない 生地は布に見えるがフルメッシュなのでバイクに乗って走っていると とても涼しい
冬はインナー結構しっかりとしたジャンパを合わせて着る・・・・冬・・・・乗んない。

結局 春 秋ぐらいしか着ない、しかもちょっと恥ずかしい・・・・・下がジーパンなので 北斗の拳みたい。

ころんで破いちゃうのがやだから大切にとっておこう。

不明

新着レビュー