カフェオレは甘かった(^^;

ワンダ特製カフェオレに付いてくるオマケで、今回は子供からの欲しい欲しい攻撃に耐えスルーするつもらいだったのですが、愛生さんの GT-R見てたら欲しくなり(^^; R32だけと決め子供を連れてコンビニに行ったのですが、白バイも欲しいという息子にもう一個くらいと買ってあげました。

添付画像は、SKYLUNE GT-R(R32)覆面パトーカーと Honda GL1500-Pの白バイになります。

一旦家に帰り息子を連れて近所のラーメン屋にお昼を食べに行ったのですが、嬉しかったようでこの2台ともう一台バイクを小っちゃいカバンに入れ持って出かけました。

そして、店に着くなり息子はこちらをテーブルの上に出し遊び始めたのですが、それを見ていた店の人が「これ同じ奴だよね、あげる」といきなり4台も持ってきてくれました。
SKYLINE GT-R(R34)高速パトカー、Honda NSX高速パトカー

NSXには初代と 2代目があるようですが、これがどちらかはよく分かりません。
SKYLINE GT-R(R34)覆面パトカー、Honda VFR800-P白バイ

ここのお店は子供を連れて行くとオレンジジュースとフライドポテトがサービスで付き大変お得な店なのですが、子供は尚更ここに来たがる事になりそうです。

息子は貰ったプルバックカーと共に一列に並べ、真剣に眺めてます(^^;

2011年10月08日

ファミリーマート

• vingt-et-unさん

2011/10/08

ボクちゃんよかったねぇー!!
    うれしそうに車を並べて見つめているご子息の画にCOOL!!
  • atsuo@tokyoさん

2011/10/08

息子はミニカーをよく並べてウットリしている事が多いんです(^^;

おかげで、両親より車の名前など詳しくなっています。
  • vingt-et-unさん

2011/10/08

なんだか分かるなぁー。

・・・・というより今の私もそうかも。