巨大なプラスチックの塊

前回に引き続きペプシのキャンペーンで頂いた品ですが、今回の品はポイント収集ではなく、ダブルキャンペーンで頂いた品になります。
前回3個入手したドロイドを応募する際に、同時に応募されました。

品が届いて、その大きさに驚きました。
ペプシ缶にドロイド缶ホルダーをセットした状態で数体入るということは知っていましたがこれほど大きいとは思いませんでした。

ダブルキャンペーンに応募されていることに気がついていなかったため、最初何が届いたのかと思いました。
いつものペプシ事務局の荷札を見て、それだと気がつきました。

物は、茶色のボリカなのかプラスチックとかの素材そのままで、これまた塗装などは一切ありません。
クーラーボックスとはいうものの、保温用の発泡材がはめ込まれているだけで、高級感どころか、100円ショップにでもありそうな出来でした。

これには置き場所に困りました。
結局、実家の物置行きになってしまいましたが、これを欲しがる人はいるでしょうか?

運送代もかかるでしょうし、もう少し実用的なものにして欲しかったところはあります。
本品以降、これ系のキャンペーンには応募していませんが、メーカー側も理解していたのか実用的な品にシフトした気がします。

これだけペプシのキャンペーンに当選したのに、BOSS電には当選できませんでした。

不明