二度あることは三度も四度もある?

前回に引き続き、ペプシのポイント収集で頂いた品になります。
前回、50ポイント集める間に当たりが出て、2個入手したことを紹介しました。

実は、本品は50ポイント集める間に当たりが2回出て合計3個入手しました。
しかも、ダブルキャンペーンでケースまで入手してしまいました。
ケースについては次回紹介させて頂きます。
ここまでくると、宅急便の担当者も不思議(不信)に思ったのか「サントリーの関係者ですか?」と質問され「検証で...」と答えると、次の荷物では「おめでとうございます!」とお祝いの言葉を頂きました。

物としては、ドロイドだけに大量生産した感が否めず、塗装なしで肌色のプラスチックむき出しの品です。
ギミックも特になく、缶にはめるだけといったところです。
3体もあるので、一体の頭部を塗装してリーダードロイドを作ってもよかったのですが、そこまでする気にもならない出来映えです。
ダブルキャンペーンのケースとセットにする事を想定していたのかもしれません。

ただ、生まれてこの方、これだけ当たるということもなかったので、当たったということだけは素直に嬉しかったです。

ーーー
プレミアムレビューも御陰様で4度も選出頂き、zigsowライフを満喫させて頂いています。
修行を楽しみつつ、5度目、6度目の選出を頂けるよう、頑張っていきたいと思います。

不明

• 退会したユーザーさん

2011/09/27

車以外になら何度当たってもうれしいかと(・・b
    次の発表も楽しみでつね(・・b<レビュー
  • 蒼-aoi-さん

2011/09/27

そうですね!
    ...残念ながら私は自爆が2,3回ありますが(>_<)

天体はまだ検討中です。
    検討を重ねれば重ねるだけ、ポチッと衝動に駆られています。