完結記念に買ってみました ブルーレイ12枚組でこのお値段は安すぎ!

• makibisiさん

2011/11/25

確かに、BD11枚でこの値段はオトクですね。w

この手のシリーズは、毎回最新作が出ると、セット出すのがいやらしいですね。^^;

それにしても、主人公の変貌っぷりが酷すぎます。www
  • らんまるさん

2011/11/28

>makibisi
    週末にじっくりと最終章7-1、7-2のボーナスディスクを観たのですがそれだけでかなり満足できる仕上がりです。

特にダニエルラドクリフとJKローリング2人の対談シーンだけでもかなり面白いです。

2人の人生がこの映画を通して交叉して、お互いにかけがえのないものになっていった様子が画面から伝わってきます。
    ぜひ機会があったらチェックして欲しいところです。

ダニエルラドクリフが終始ハイテンションなのが驚きなのですが、そういう性格なんでしょうね。

さすがにこの特典映像はレンタルでは見られない…と思うんですが(笑)
  • くわいる24さん

2011/11/28

これは欲しいかも♪DVDはどの段階で買うか迷ったりして

途中まで揃えてたりすると、BOX版、完全版、初回限定版と

と意外に翻弄されます(笑)ブルーレイ12枚組には負けそうです^^

>ハリー役のダニエルラドクリフがだんだんとオッサン化していきつつあったので

う~ん、歳をそれだけ私もとったのですかね(笑)