(`・ω・´) シャキーン

松島に行ったときにお土産屋さんで売っていたので購入しました。

(`・ω・´) シャキーン の顔文字がなんか可愛いです(笑)
表には顔文字。
裏にはシャキーンの文字が・・・(笑)

味はエナジードリンク味です。
えなじーどりんく・・・?と思いつつも1つぱくり。
ドデカミンみたいな味で美味しいです^^

このドロップスは (`・ω・´) シャキーン と(´・ω・`)ショボーンの二種類があったのですが・・・ショボーンの方はどんな味なんでしょう・・・?
見てくれば良かったと少し後悔しました^^;

2011年09月17日

松島 お土産屋さん

• 愛生さん

2011/09/18

これを舐めると、シャキーン!ってするんですか?

エナジードリンク味ってのが・・・シャキーン!なら。

ショボーンは、砂糖味かな?(^^;
  • あくあさん

愛生さん

コメントありがとうございます^^

原材料を見ると、ハチミツ、ビタミンC、クエン酸、カフェイン、ナイアシンアミド、ビタミンB2、ビタミンB6、溶性ビタミンP、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、グルタミン酸Naなどが入ってますので、 (`・ω・´) シャキーン ってなると思います。

私自身はとっても疲れてるときに食べたのですが、少しだけ楽になった気もします。
    飴サイズなのであまり効果があるかはわかりませんが、 (`・ω・´) シャキーン って気分にはなれるかもしれません(笑)

ショボーンドロップスについて気になったので調べてみたら、ミルク味とのことでした^^♪
  • 愛生さん

2011/09/18

ミルク味なら、シャキーン!とはならないけど、安眠出来そうですw