ナビはいくつあってもイイんです

ゆ、指の跡が!......拭いてから撮るんだった......

私の車についてるインダッシュ(でいいんだよネ?)のDVDナビです。
TFT6.5型ワイドモニターで2画面にしても見やすいです。
タッチパネルの反応が少し悪くなってます。
ですから、このナビを使うときはリモコンで設定とかしてます。
それから、入ってるDVDの地図も古くなっちゃってます。
(う~ん、めんどくさがりな性格がこういう所でおもいっきり見て取れますネ)

あっ、そうだ、このナビはアナログ放送しか映んないんで、
デジタル放送のテレビを見たい場合はデジタルチューナーを取り付ける必要があります。
コレはDVDナビですケド、DVDを取って本体内蔵のメモリでもナビしてくれますヨ。
(DVDを取る前にルートを設定しておかなくちゃなりませんケド)
VICSとかにも対応してますが、VICS用ビーコンユニットが別に必要です。

イロイロ書いちゃいましたケド実は使いこなせてません。
(道に迷う前にナビの設定で迷ってたり......)

地図も古いし、テレビもアナログだし交換したいなぁって思うんですケド、
車にくっついちゃってるナビって交換するのに結構お金掛かっちゃいますよネ。
そもそもナビ本体も高いからしかたないなって思ってます。
(もう少し安くなんないのカナ)

で、今は主にポータブルの方を使ってます。

詳しくは製品ページへ

不明

• 退会したユーザーさん

2011/09/08

>(道に迷う前にナビの設定で迷ってたり......)

signさんも、なかなか言いますね!(*^_^*)
  • signさん

2011/09/08

kusabuturiさんへ

ナビの設定ってメンドウじゃありません?
    コレもゴリラも今まで1度もジャンル検索が
    うまくできたためしがアリマセン。
    (特殊なトコに行きたいわけじゃないんですケド......)