直筆サイン入りテレカ付き!

コミックマーケット80のK-BOOKSブースにて販売されたマイクロファイバータオル。
私の好きな絵師、トモセシュンサクさんの描き下ろしイラストを使用。

K-BOOKSブースは初日の午前中には人気のあるアイテムは完売してしまうので、事前通販で購入しました。
ちなみにK-BOOKSの事前通販はコミケの1カ月以上前には受付終了してしまうので、カタログが購入できる時期には既に終わっています(^^ゞ。
購入したいグッズが出るかは、早めにチェックしておいた方が良いです。

タオルは横400mm×縦900mmとそこそこの大きさです。
肌触りも良いですが、さすがにコレは使えないわ(笑)
アキバでもギリギリな感じだし、地元では問題外!
あくまでコレクション用です!

さて付属のテレカは直筆サイン入りの当たりVer.があるとのことだったんですが、なんと見事に当たることができました♪
こういった当たりVerが当たったことは今までなかったんで嬉しいですね。
直筆なんで爪でちょっと引っ掻いただけでサインが落ちそうな感じなんで、フィルムに包んで大切に保存したいと思います♪

2011年06月24日

K-BOOKS

• ryo157さん

2011/09/04

かげちゃん さん
    コメントありがとうございます。

私も通販の箱を開けた時に最初は驚きましたが、嬉しかったです♪