今日届いたので、早速さばいてみました。w
指令所には、2mmの間隔で切れと書いてあります。^^;
そこそこ綺麗に切れたものの、大葉や飾りがないのが寂しい。^^;
家族全員で、美味しくいただきました。w
2011年08月28日
結婚式の引き出物
2011年08月28日
結婚式の引き出物
300Ω仕様の簡易FMアンテナ
古いSONYのステレオレシーバーを手に入れたのですがFMアンテナ端子は300Ω仕様のみ 古いFMチューナーを手に入れた時もフィーダーアンテナを...
御令嬢の傍若無人さは、刺さる人には刺さると思います。ピアノで奏でられる「大悪逆令嬢」のテーマは彼女の気高さを表しているようで素晴ら...
steamでのdemo版の情報を聞いて、プロローグのスピード感と主人公のインパクトにガツンとやられた作品です。ストラテジーと名は付いていますが...
パワーアップキットが出て化けた、と感じて購入。合戦の楽しさを感じる事が出来れば、今でも超おススメですね
久しぶりに、光栄の歴史シミュレーションにハマった三國志14三昧の毎日。流石に毎日プレイしている訳では無くなって、来た、かな。というタイ...
某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん
おいしそう♪
2011/08/29
コメントありがとうございます!!
夕方に、しかも記憶から薄れていたころに届いたので、薬味がにんにくしかありませんでした。w
切ってみると、予想より量が多くてびっくり!
付属のたれで、にんにく醤油にして美味しく頂きました。^^
リーダーさん
2011/08/29
妊婦さんのときに、馬刺しのレバーをいただきました。
ちょっとクセはありましたが、お酒に合いそうだなと思いました。当時は飲めなかったけどw
2011/08/29
コメントありがとうございます!!
にんにく醤油美味しいですよね!w
ただ、今日仕事だったので、少し躊躇しましたが。www
馬レバーなんてあるんですね~。
最近は、食中毒事件以降、生食レバーもなくなっちゃいましたね。;w;
退会したユーザーさん
(^皿^/
お皿に盛られた写真を見ただけで、お腹へってきました。。。
ニンニク醤油とドンブリ飯でガッツリ喰いたい!でごわす。
2011/08/29
コメントありがとうございます~!!
美味しくいただきました。w
しかも、素人に2mm厚で切れというのも、少々無理があります。www
馬刺しでご飯美味しかったですよ~!^^
某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん
2011/08/30
半冷凍にすることです。
切ったあと、皿に広げたら、つめたーーーーーく冷えた馬刺しの完成♪
冷凍庫の性能・設定にもよりますが、15~30分程度くらい急速冷凍とかがいい感じです。
2011/08/30
コメントありがとうございます!
お?なるほど・・・半解凍が切りやすいんですね。
これは、完全冷凍のまま切ってみました。w
刺身包丁の威力に任せて。www
たぶん、解凍したら余計に切れないだろうなぁ~と。^^;
次回は、半解凍で切ってみます。w