こちらもコンベックスメジャーやノギスと同時にとりあえず測るものを・・・と思って購入。
普通に買ったら、いくら安くても500円くらいはしそうなもんですが(^^;
しかも、ベルト止めにストッパーまでついていると言う贅沢品(笑)
2011年08月17日
ダイソー
2011年08月17日
ダイソー
これは色々捗る。ダメ人間への第一歩アイテムだ。
最近話題の着る毛布を買ってみました。イオンで見つけたやつで1580円が1000円だったので買ったわけですがこれはなかなかいい。確かに暖かい。私...
納得のフォトブックサービス。
フォトブックサービスを展開する「しまうまプリント」さんのフォトブックを作ってみました。ここのサービスの特長 ・早い ・安い ・そこ...
ケース静音化の為に購入したダイソーの両面テープ!
ダイソーの「超強力アクリルフォーム両面テープ」白タイプです。これでPCケースを静音化しようと思ったときに一緒に購入しました。CM690にキズ...
京都市京セラ美術館 第11回 日展
より前衛的な作品が並ぶ 独立展には、お客様の長谷治郎画伯が出展なさっているので 毎回のように足を運んでおりますが 今週は日展に
クリスマスの乾杯に――飲酒しないあなたへ贈る「セレブレ」
僕はアルコールは飲まないので、特別なクリスマスの瞬間を演出する席などで困ることがあります。クリスマスイヴの食卓といえば、シャンパン...
食品スーパーで出来合いの食品を買ってきて自宅でクリスマスディナー #行事食 #クリスマス
2024年もあっという間に年末年末年始はいつも通りに進行していく我が家です。 今日は2024年12月24日クリスマスイブクリスマスの...
2011/08/17
ベルトにさしてたら、いつのまにかいなくなってることがあるので、
少し余分に飼っています^^
2011/08/17
さすが!毎日100均に顔を出している某支配人さんですね!!(笑)
これも100円ですから、予備に1~2個買っても全然問題なしですね(^^;
ちなみに、ダイソーに行ったときにはこの色と表裏の色が逆になっている物と2種類ありました。某支配人さんが持っているのは、逆パターンの表が黄色っぽい奴ですかね?
2011/08/17
って、毎日じゃないもんっっ!
そりゃぁ家族全員のうち誰かっていったら、ほぼ毎日だけどサ
2011/08/17
毎日じゃありませんでしたかw
月に数日はダイソーがお休みだから行けないとかヾ(゚Д゚ )ォィォィ
いずれにしても、近所にあるとはうらやましい・・・・
2011/08/18
商品入れ替え時がいろいろなチャーーーンスとばかり、週に何度かはあさりにいってますね。
コレってのがあったら、登録せねばw
2011/08/18
なかなか立地条件の良いお住まいのようですね!!
100均の商品で購入した物を全て登録していけば、登録アイテム数zigsow№1も夢じゃない??(笑)
2011/08/18
ってか、うちにある本を全部登録するだけで軽く一位とれますヨ。
ただ、だれが入力するの? って問題ががが
そして相変わらず、ダイソーへの日参はつづくww
2011/08/19
たしかに持ち物を登録するにも、それなりのコメントは入れて行きたいのでその作業も大変ですもんね(^^;
私も今後はちょくちょくダイソーに顔を出すことになりそうです(笑)