このレビューもチェック
PORTER特製 マルチツール
【動画アリ】 私も買ってしまったw
雑誌 MonoMax の特別付録の PORTER特製 マルチツール です。まぁ、PORTER特製って書いてますが、ロゴだけでしょうね(笑)それでも、前からマ...
ピクニックバスケット「SOMERSET」2人用 ハウス型
ワインを持ってピクニックに
[製品名(型番)] ピクニックバスケット「SOMERSET」2人用 ハウス型(SOMERSET) [購入経緯] 本格的なピクニック用に購入。 [内容] PicnicTimeのピク...
Colman Single Burner Stove
強い火力が魅力です。
コールマンのシングルバーナーストーブです。13年以上前に札幌に住んでいた頃、冬の出張の際によく使っていました。ホワイトガソリンを使...
新着レビュー
ペタリウム
ゲージュツの秋!番外編(購入品):瓶の中の世界
文化の日の振替休日に行った今年のゲージュツ活動=ネコとイヌをモチーフにした作品の展示・即売会である“ねこばっかぷらすワン♪”への参...
オーディオファン スマートフォンスタンド 木製 スクエア 卓上 スマホ スタンド 四角 角丸
せまい机上対策
(↑)自宅でこの組み合わせでモバイルモニタを使ってたわけですが自宅よりも、職場環境を優先すべくモバイルモニタを職場に持参しましたし...
ボジョレ・ヌーヴォ 2022年/ジャン・ド・ロレール (2022)
リンク先は2022年ですが 2024年のボージョレ・ヌーヴォー
解禁日に友人がボージョレ・ヌーヴォーを届けてくれました。 初めてのブランド ジャン・ド・ロレール 嬉しいことにポール・ボキューズの...
いぐなっちさん
2011/08/19
これは買いですね。
2011/08/19
どこの製品かは分かりませんが、なかなか良いと思いますよ。
温度計の精度はなかなか良いですが、湿度計に関しては結構誤差が大きいかもしれないです。
退会したユーザーさん
(T_T;;;
自分は炎天下よりも暑い室内が苦手です!!!
来週後半から再び残暑が厳しくなるようです!
どうぞムリをされぬよう
(^0^/
2011/08/19
夜も扇風機の風を体に当て続けないと居られない状況です。
エアコンもないので毎年こんな感じですが、PCはそんな温度(35度まで)でも大丈夫な冷却能力を持たせています。
休みの昼間など、あまりにも暑いときは身が持たないので別室に避難してます。
退会したユーザーさん
2011/08/19
と、さんざんTVやラジオで流されているのに、その対策を怠って熱中症にかかる人が多すぎると思います。予防策としてのグッズも沢山あるのですね。
まだまだ暑い日々が続きますので、お互い自己管理を怠らないように気を付けて行きましょう。
2011/08/19
熱中症は本当に多いですね。
言っても聞かない人も多いですし、実際にならないと分からない人も多いのでしょう。
室内での熱中症も多いらしいですし、お互い熱中症にならないように気をつけましょう。