ビーズの消臭元 フレッシュ! マリンアクアソープ

部屋をいい香りにしようと思い購入しました。
サンプルをいくつか嗅いだ中で、一番よさそうなこれをチョイス。

部屋の中がとてもいい香りになりました。
そして、なんとなく臭っていたカビ臭?のようなものもなくなり大満足。

説明文を読んだら納得。イオン中和分解反応と言うもので消臭するんだそうで。

香りでごまかすだけの商品ではないので、
結構おすすめですよ!

★商品特長

1.フレッシュ香料でリビングや玄関の気になるニオイをリセットします。

2.天然柑橘オイル配合で、みずみずしいフレッシュな香りに仕上げました。

3.イオン中和分解反応でしっかり消臭するので、フレッシュな香りがより一層引き立ちます。

4.香りは、「マリンアクアソープ」「ウォータリーフローラル」「アクアグレープフルーツ」の3種類です。

5.立てる、寝かせるの2通りの置き方ができます。

☆商品の説明

天然柑橘オイルを配合したフレッシュ香料で、リビングや玄関の気になるニオイをリセット!

『ビーズの消臭元 fresh(フレッシュ)!』は、フレッシュ香料でリビングや玄関の気になるニオイをリセットするビーズタイプの芳香消臭剤です。

みずみずしいビーズに込められた、天然柑橘オイルを配合したフレッシュ香料が、
室内の代表的な悪臭成分(酢酸やアンモニアなど)をイオン中和分解反応でしっかり消臭し、
仕上げにみずみずしいフレッシュな香りを広げます。

香りは「マリンアクアソープ」「ウォータリーフローラル」「アクアグレープフルーツ」の3種類です。

パッケージも、透明感があり、みずみずしさ溢れるデザインに仕上げました。
ニオイが気になるリビングや玄関を、フレッシュで爽やかな空間に演出します。

2011年08月頃

ツルハドラッグ