戦利品2

なんにしてもカタログも買わず、狙いを全く定めず、冷やかしのつもりで行って企業の方へ迷い込んでしまったもので、1つ目を買ってこのまま退こうか、と考えていたところで気が付いたら並んでいた。
一つ目の購入物がアレだったこともあり完全に思考がそっち方向にシフトしていた模様。なんにしても暑かったもので。

飲み物完全に切らし且つ太陽が常時照り付けている環境下で1時間強並ぶのはもはやエクストリームスポーツの域でした。
物販の中には興味のあるものは他にもあったのですが、正直これ以外に何売ってるのかさえもまともに把握してない状態で並んでたのでまともな判断ができるはずもなく、これ一点で済ませてしまいました。

入手するまでの過程が目的になってる感は否めません。
ぶっちゃけ小冊子で1000円って狭い市場での販売とはいえ高すぎるし。
雑誌の付録についてきて妥当なレベル。

2011年08月12日

ビッグサイト

• 誇りたまえさん

2011/08/13

地元じゃなかったらコミケなんて一生行くことなかったと思いますね。
    一般参加で遠方から来てる人たちのバイタリティは素晴らしいです。私には真似できません。
    大量の金銭的リスクを負ってまで行く価値のあるイベントなのか、今回だけでは分かりませんでした。