継続的なチャリティを

「LOVE ACROSS JAPAN-日本中に愛を-」東日本大震災義援チャリティー同人誌企画

猪熊しのぶさん主催のチャリティ同人誌です。

有名どころの漫画家さんがたくさん参加しているイラスト集です。
漫画は載ってません。
オールカラーなのがお得感あり。
ちょっと薄いですが・・・・。

[参加漫画家一覧]
愛田真夕美/青木俊直/青桐静/青山千樹/よしだやこら/赤石 路代/阿部ゆたか/天ヶ江ルチカ/天乃咲哉/あゆみゆい/安西信行/井荻寿一/伊咲ウタ/逸架ぱずる/井上和郎/猪熊しのぶ/梅川和実/太田垣康男/大橋薫/岡本倫/かずはしとも/樹崎聖/北崎拓/きもとのりこ/楠桂/黒丸/けろん/小池田マヤ/紺野比奈子/桜井亜都/椎名高志/士崎多結/菅原健二/高田康太郎/武村勇治/谷村まりか/たむら純子/とみさわ千夏/とよ田みのる/長月みそか/中道裕大/なつみん/夏目義徳/袴田めら/畑健二郎/速瀬羽柴/原秀則/ヒマワリソウヤ/福井あしび/福地翼/冬乃郁也/星里もちる/水谷京子/目白花子/モリタイシ/森田崇/森永みるく/もんでんあきこ/藪野続久/山名沢湖/唯登詩樹/私屋カヲル
(50音順・敬称略)

私的には、読み物が好きなので、☆は3つですw

2011年08月11日

漫画全巻ドットコム

• 退会したユーザーさん

2011/08/13

継続的なチャリティ、COOOLです!
    こうやって実際に動いてカタチに出来る人たちを尊敬しますです!
    イイ買い物をされましたね!!!