このアイテムを持ってる人のレビュー
WinSCP
WindowsからSCPできます。
356個目の登録です。SCP(SecureCoPyの略です)というLinuxのコマンドがあるのですが、もちろんWindowsでは利用することができませんが、このソフトを使...
持ってます
WinSCPはWindows環境で動作するftp/sftpのGUIクライアントです。sftpだけでなくlegacyなscpもサポートしていています。面白いのはNortonCommander風の2ペイン構...
WinSCP
よく見かける方々が既に持ち物として登録されています(^^ゞ
便利です。何が? いや、それはナニがアレで・・・これにパッティーを加えてwindows上では無敵。
このレビューもチェック
新着レビュー
吹きガラス 猪口
ゲージュツの秋!③吹きガラスで切り取った秋の景色
「芸術の秋」活動として?11月3日の文化の日に体験型施設に赴き、ゲージュツしてみたよ、第3弾かつラスト。※第1弾・第2弾↓つか、実はこれが...
GALLERIA ZA9C-R38T Core i9 11900K
中身的には「グラボ無し・SSD無し」を購入
DDR4memory32GBx4 128GB・簡易水冷DEEPCOOLのが搭載されてました
充電式コードレス電動シェーバー
1年経たずにメッキ剥がれる #ドン・キホーテ #情熱価格 #ドンキさん買っちまったよ #メッキが剥がれる
昨年の12月のとある日千葉ポートアリーナにBリーグ アルティーリ千葉の試合を観戦しに行った帰りにアリーナに併設の千葉ポートタウン内に...
makibisiさん
2011/08/30
>気になってはいるのですが、うちはFFFTPのままですね。^^;
私もFFFTPが慣れているのでまだ戸惑っています。。(^^ゞ(笑)
かげちゃんさん
2011/08/30
理由はよくわかりません、というかFTP自体使う機会が無いだけかも... ^^;
2011/08/30
>一度使ってみたんですがFFFTPに戻りました。
確かに独特の使いやすさがありますよね。。(^^ゞ♪
ちょもさん
2011/08/30
とはいえ、FTPもすべてWinSCPを使っていて、FFFTPは撤廃してしまいました。
フォルダの移動とかショートカットとか、WinSCPが独特なのですが慣れてしまうと便利なのですよね。
あと、転送でフィルタをかけたりとか出来るのも便利。
2011/08/30
>WinSCP、どうも落ちたりとかして安定しないんですよね・・・
あと、転送でフィルタをかけたりとか出来るのも便利。
なるほど♪
私も色々トライ中なので。。(^^ゞ(笑)
まだまだFFFTPの感触が残っておりますが。。(笑)