差額交換してもらいました

温度計と湿度計がついた時計です。

旧モデルをもっていたのですが、温度計と湿度計の盤面が逆(入れ違い)になっていまして
サービスカウンターに持って行ったら差額交換してもらえました。

加湿器・除湿機と合わせて利用しています。

2011年04月頃

• sirus15さん

2011/07/28

何度か交換してもらっていますが、ニトリは融通が利くので好きです。
  • ヨッシーさん

2011/07/28

逆に、入れ代わってたレアの方を画像付きで上げてほしかったw
  • 某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん

>sirus15氏
    好きになれない社員さんがいるのですが、店としては好きです。

タイルカーペットの現数が足りないから追加で欲しいと言ったら、バックヤードに取りに行く時に『そんなもん自分で取ってこい』と言われたので、「入っていいなら探します」と言い返しちゃいました^^;;

そしてバックヤードの分でも足りなかったので、発注もしました。
    『どうせ足りなくて発注するんだったら、俺の手を煩わせるな』のようなことを言われました。

当時、腹が立ったのでmixiの日記に書いた覚えが^^;;;;;;

>ヨッシー氏
    当時、zigsowに登録していれば、確実にネタとしてupしていたでしょうネ^^
    おしいことをしました