子バエくん全員集合!!!

植物に小バエが湧くようになり、以前からこういった商品が欲しいと思っていました。

そんな時に、ローソン100にて面白いネーミングの小バエ取りを発見したため購入。

{{小バエを逃がさず一網打尽}}

『ビール酵母に 集う』
『上部カバーに とまる』
『内側に さそう』

≪中でおぼれて お亡くなりになられる・・・≫

(使用方法)
1.上部カバーを外します。
2.中に入っている誘引エサを取り出します。
3.下容器に約30mlの水を入れ、その中に誘引エサを加えます。 ※水があふれないように注意してください
4.その後上部カバーをカチッとロックするまで差し込み元のようにセットします。
水平で安定する場所においてお使いください。
※その際、周辺から子バエのエサになるようなものや水気のものを取り除くとより効果的です。
※誘引エサと水で作った誘引液は蒸発しますので、約1週間に1度、上部カバーを外し水を加えてください。
※誘引エサをセットした後に容器を持ち運ぶときは、容器の下側を持ってください。

(特徴)
●容器に誘引エサと水を入れるだけ。殺虫成分を使用していないので安心です。
●誘引エサが小八重を容器の中まで誘引し捕獲します。 捕獲した小バエは水に落ちて溺れて死にます。
●殺虫剤を噴射できない食品の近くでもお使いいただけます。

---------------

効果は・・・・・・すごいです!!!

正直あまり期待していませんでした。
ところが想像以上に小バエやアリなどが取れてるんですwww

画像載せようと思いましたが、あまりに取れすぎて「グロイ」ので自粛です。。。w

子バエで困っているそこのあなた!
ローソン100で 105円で売っているのでオススメですよ~!

2011年07月24日

ローソン100

• LUMINESさん

2011/07/25

ヨッシーさん、コメントありがとうございます。

調味料や味噌汁にハエが落ちて身動きが取れなくなっているのを何度か見たことがあります。

似たような原理なんですね。

同じものだと効果が薄れると言うことは、ハエたちも学習するんでしょうかねw。

あと、リンクがアダルトサイトになっているようでした。
    リンクミスだと思いますが、みなさん押さないように。