東山温泉にいった帰りに買ってきました

画像1:幸せの黄色いてるぼう
画像1:幸せの黄色いてるぼう

私も今日初めてしった品物ですが、かわいらしさに思わず購入してしまいました。
この商品のコンセプト等は以下のURLをご参照願います。

幸せの黄色いてるぼう

売上の一部を(1個あたり38円)被災地に義援金とどける、というコンセプトの品物です。
さらにおもしろい試みとしては、この商品をアレンジしてかわいがることを推奨しているところです。
上述のURLより、「画像掲示板」というところをクリックすると、まだ数はすくないですが、綺麗にきかざったこのキャラクターの写真が紹介されています。

私の場合、そのままデコレーションというのは難しいため、やるとすれば合成写真化して変化させるぐらいですかね。今日帰宅したばっかりということもあり、後日いいデザインがみつかれば少し挑戦してみたいと思っています。

ちなみに今回の旅行で、個人的にはいろいろな動画や写真の素材も含め、数点品物も入手できたので、折りをみて紹介していきたいと思います。^-^
とりわけ先日つくった カメラ付きヘルメットで撮影した動画がどんな感じになっているのかが楽しみです^-^

インストラクターさんの許可が下りたため、このヘルメットかぶって猪苗代湖でカヌーしてきましたので^-^

2011年07月24日

郡山近辺のSA