使用頻度は高いです

発売前から予約して買いました。
windousCEが入っているとのことで、買ったのですが、ほとんどのソフトは使用できず、現在使用しているのはマンガミーヤのみです。
私は動画を見るために購入しましたが、動画を見る分にはとくに支障はありませんし、多くの拡張子に対応しているため大変快適に使用できます。
タッチパネルは感圧式のため、静電式のようにはさらさらとなめらかには動きませんが、個人的には問題ないように感じます。
また、動画再生10時間と長時間使えるため、こまめに充電の必要がなく、大変助かります。

問題点
本体の重さ。
正直持ち歩いてつかうには邪魔ですし、カバン等に入れても重いです、結果としては、休日や、空いた時間に動画を軽く楽しむために使っています。

タッチパネルの無反応。
タッチパネルが反応しなくなります、自分も一度なり、サポートに連絡したところ、フォーマットして、アップグレードしてくれと言われましたが、タッチパネルが反応しないため、不可能で結局修理にだしました、一週間ほどで治りましたが、ネットを見てみると同様の症状のかたが多く見られるので、購入時には覚悟が必要かと(サポートはしっかりしているので、その点は安心していいかと)

2010年02月頃

トマトショップ (楽天)