メタルエンブレムがかっこいい、Cars 2ストラップ

全6種類
全6種類

子供にせがまれ入った新宿西口ヨドバシカメラ ゲーム・ホビー館の220台を誇るガチャポンコーナーで見かけ、メタルエンブレムがカッコいいのでちょっとやってみることに。

カーズは好きで1は DVDも持っているのですが、実は2はよく知らんのです(^^;

子供もストーリーより車がカッコいいと騒いでいるだけなので、とりあえずマックイーンかメーターが出ればラッキーで車が出ればいいやと出てきたのはジェット機(シドリー)でした.....

子供には一つだけやっていいと言いお金を持たせており、近くにいなかったのでとりあえずもう一回。

またもシドリーです(- -

ムキになってきて、台を替え出てきたのは車(フィン・マックミサイルって何者?)で、そこで子供たちに見つかり「パパだけ2回やってずるーい!」(実は3回です(--;)。

メタルエンブレムはいいのですが、車のタイヤをちょっと触ったら取れてしまったりとフィギュアの方はちょっとちゃっちぃです(--;

リベンジで、マックイーンやメーターが出るまで頑張るか悩み中です....

2011年07月22日

ヨドバシカメラ

• vingt-et-unさん

2011/07/23

パパーコンプリート目指して頑張ってくださーーいwww
  • atsuo@tokyoさん

2011/07/23

息子の欲しい基準が、一にスタイル、二にタイヤなので、今回反応が薄いんですよね(^^;

「パパだけ2回やってずるーい!」じゃなくて、「パパ、メーターが欲しい!」だったら、その場で頑張ったんだけどなぁ。
  • 愛生さん

2011/07/28

こういうのって、ちょっとムキになっちゃいますよねw