現在、PHPとjavaで利用を始めました。
始めたばかりで、使いこなすにはまだまだ時間がかかりますが
Javaでは、今まで使っていたJCpadより、はるかに楽で便利です。
phpでも、以前紹介していただいたPHPエディタstandaloneもいいソフトでしたが、
javaでeclipseに慣れ始めると、つい、コッチを使っちゃいます^^;;
2011年11月頃
2011年11月頃
便利な分、重い。
eclipseは、いろいろな開発に対応した統合開発環境(IDE)である。プログラムをプロジェクト管理し、編集ようのエディタを備え、ビルドを開始す...
androidの開発環境として使用しています。
androidの開発環境として使っています!アプリ開発には欠かせません。 結構重いソフトなのですが、PSO2推奨PCなら余裕ですwエミュレーターの起...
長年愛用
Javaの開発を行ううえではなくてはならないツール。VisualJ++⇒JBuilderたまにSunONEStudioやVisualCafeを使ってきました。Eclipse3.0登場からEclipseをずっと使...
3ヶ月くらい使ってますが、お手軽に使えます
Java2SDK用のJava開発環境GUIで簡単にコンパイル・実行ができるソフトですはじめてのjavaな方には丁度いいです。環境作成も全く悩みませんでした。
CUDAプログラム開発用に
CUDAアプリケーションを開発するために必要だったので購入させられました。CUDA以外にもCやC++で開発するのにも大変重宝します。Windowsアプリケー...
数万円から数十万円以上する専門的なソフトで、素人が購入することは考えにくいというソフト
無料ですhttp://www.microsoft.com/ja-jp/dev/express/default.aspxC++とVBたまーに使ってました元ネタ時事ドットコム:プロの開発者が作成か=高価な専門ツール...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
4K Ultra HD Blu-rayは当分先
RRR映画で堪能してようやく待ち望んだ円盤での登場となりましたね映画公開から2年経過での円盤登場なので案外時間かかった印象でありますそ...
珪藻土製品 初めて使ってみた
孫が通う保育園のバザーで見つけた 珪藻土コースター 定価3,300円みたいですが 売価は破格の200円! 良い製品だったのでご紹介します。
makibisiさん
2012/02/17
ド○モで激務の時に使ってた統合環境なので、家では使いたくないんですよね。www
某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん
2012/02/17
いくら便利でも、いやな記憶があると、どこか躊躇いますよね^^;;;
notokenさん
某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん
2012/02/17
便利すぎて、推測力が育たなくなるかも・・・・・・
と、使いながら心配してます。
でも便利♪
メイン機じゃないと重いのが最大の欠点かも