とにかくデザインが素晴らしい。

■デザイン 10/10
見たことがない美しいディスプレイです。
まず、スタンド部分がとてもオシャレで、二重構造になっているように見えます。
そして、ディスプレイの周りの部分は高級感のある金属を使用しており、デザイン性の高さと使いやすさを両立。
裏面は美しい鏡面仕上げで、リビングなどの中央に置くと部屋が映えると思われます。

■画質 8/10
画質に関してはそれほど感動しませんでしたが、普通にきれいです。
しかし、これならすでに所有しているE2341でも十分かと思われます。

■使いやすさ 10/10
全体的に普通に使いやすいです。
特にピックアップするのであれば、傾きの調整が簡単に行えるところが良いですね。
他のLGのディスプレイも色々使用したことがありますが、このディスプレイはほとんど力を入れなくとも傾きを変えることができました。

■総合評価 9/10
あくまでも、デザイン性を求める方にお勧めしたいディスプレイで、画質一本という方にはお勧めできません。
LGのテレビはとてもきれいだと感じたので技術は持っているはず。
価格は高くてもよいので、素晴らしい画質のパソコンのディスプレイを今後、販売していただきたいなぁと思いました。
現状だと、価格とデザインと画質のバランスはなかなか良いと思われますので、気になった方は試されてはいかがでしょうか?

2011年07月18日

• 退会したユーザーさん

2011/07/25

うすい!!
    試作品みたいにCOOLなデザインですね!
    これはデザイナーいい仕事してますねぇ。
  • Aもちさん

2011/07/25

>zigzsowzさん
    いつもコメントありがとうございます。
    本当はすべての書き込みのお礼を言わせていただきたいのですが、ここでお礼を言わせていただきます。
    コメントを書いていただくと、またレビューを書きたいなぁと思えるので、本当に嬉しいです。