昔も今も・・・お父さん対象ショッカー怪人

以前に限定クリアボディ版蜂女を入手したのですが、こちらは通常版。

2体比較すると、素材が異なるだけですが若干印象が違います。
クリア版は幻惑的な感じで、こちらは放映のイメージに近いです。
いずれにしても美しい。
最近発売されたメズール(仮面ライダーOOOの敵役女怪人)のソフビもそうだが、このあまりに生々し過ぎる肉感的な造形は、どう贔屓目に見ても対象年齢3歳の玩具ではないだろう。
CIMG7728.JPG
CIMG7728.JPG

撮影するとグルグルのオッパイにばかりピントが合ってしまう。
スタイル抜群の女怪人は、黄色い腰巻の布がちょっぴりとセクシーな横顔美人。
あの独特の甲高い声は不気味ですが、このひとにだったら刺されてもイイかもなぁなんて思いながら写真撮り。
CIMG7732.JPG
CIMG7732.JPG

劇場版ディケイド&Wで及川奈央さんが演じた蜂女もなかなか素敵でしたが、コスチュームは間違いなくオリジナルに軍配があがるでしょう。

2011年07月12日

• 亜津さん

2011/07/16

>グルグルのオッパイにばかりピントが合ってしまう

見る方も、そこばかり目がいってしまいます(笑)

でも横から見ると、意外にカップは小さいんですねぇ?

…ということは、目の錯覚で豊乳効果が。。。。

3連休でこのデザインのTシャツを自作しようかな(笑)
  • vingt-et-unさん

2011/07/16

微(美)乳はいいものです・・・コラッ女性を前にして(笑)!!

亜津さん、ぜひT-シャツ作ってみてください!
    もちろん、着て見せてくださいねー♪
  • めぐりさん

2011/07/18

うぉ、皮膚呼吸は間違いなくできない顔色に髪の色合い・感じですねぇ。と、別んところで言ってみる。
    目の錯覚も、必要でございます。

というか、暑くてもちものアップする手前でダレテおります。。。
    Tシャツ自作計画、今年も流れるのか!?(寒い時にやればいいのか)