ヴォーカル担当のB&Wです♪

我が家のヴォーカル担当です。

センターのTX-SA607を支える、重要なポジションですよ。

基本的に、サランネットを使っています。
BW685-1.jpg
BW685-1.jpg

サランネットを取り外すと、凛々しいお顔を拝見出来ます。
BW685-2.jpg
BW685-2.jpg

ありがたや、ありがたやー

購入する時、悩んだのが

・B&W 685
・KEF iQ30

どっちも、同じような値段。
見た目は、KEFがカッコいい♪

くー

悩んだ結果、B&W 685 を購入した訳ですが・・・どうして、こっちにしたのか覚えてないwww

一応、スピーカーの視聴はしたんだけど、良い耳を持ち合わせていないので(^^;

このスピーカーをメインに、リアにも安いスピーカーを付けての4chで使ってます。

BDのロスレス再生では、隣人に迷惑をかけない程度の低音も出てますので、満足してます。
一軒屋なら、サブウーファーも欲しいですな。

この、レビューを書きながら、アバターを見てます♪
やはり、BDは良いですな。

この、スピーカーですが、バイアンプ対応となってます。
そして、ONKYO TX-SA607 もフロント2chとフロントハイ2chを使い、バイアンプ出力が出来るんです!

今は、センタースピーカーが欲しいのですが、フロントスピーカーより高いんですよね(^^;;;

そうそう、ケーブルは、拘りのヤツ

70円/mと、値段に拘ってみましたw

インシュレーターは、audio-technica AT6099 です。

2009年10月頃

• kazさん

2011/07/10

B&Wイイですね!
    私は、一時期CM1が欲しかったんですが、結局、買わずじまいでした。。
    あ、なんか又欲しくなってきた。(^^;
  • 愛生さん

kazさん

私は、B&Wの評判も良かったので、購入したクチですw

余り、ハイエンドオーディオには手が出せないので、この辺りが私の生息地ですね。

kazさん、CM1 いっちゃいますか!!!
  • cybercatさん

2011/07/10

B&Wはデザインもいいんですよね。
    大型システムはウーハーのエンクロージャーの上にちょこんと載ったツイーターがキュートです。
他19件のコメントを表示