メンドウなときはコレ

ケーブル3本セット!
ケーブル3本セット!

HDMIケーブル
HDMIケーブル

180度曲がります
180度曲がります

ラックを購入した後、VIERAとラックを繋ぐためにコレを買いました。

ケーブルはたくさんあってどれを選んだらイイのかわかりませんネ。
テレビがVIERAだから、Panasonicにしておけば間違いないってことでメーカーは決まり。
あとは何本必要かってことになって、テレビとラックで1本、DIGAを繋ぐのに1本。
(DIGAはまだ持ってないんだケド......)
それにVIERAはV1だから、光デジタルケーブルが必要でそれも買わなきゃいけない。

そういった私たちに合った商品がコレ。
HDMIケーブルが2本、光デジタルケーブルが1本とまさにコレデスヨ。
MDMIはコネクタ部が180°曲げられて取り回しが楽。(フリーアングルプラグって言うんだネ)
光デジタルケーブルはL型で360度回転することができるんで、
取り回しが楽なように考えられてるように思います。

イイ所は、純正品を1本1本買うより断然安いトコ。
純正なんで何がイイのか悩まずにすむトコ。
ちゃんとARCに対応してて、ARC対応の製品(テレビとかレコーダーとか)
ケーブル1本で済ませることがでトコ。
3Dにも対応してるトコ。(ウチには関係ないケド)

ワルイ所は、純正品をバラバラ買うよりは安いケド......もうちょっと安くしてほしいナ。

注意:写真は撮ってないケド、ちゃんと光デジタルケーブルついてますヨ。

詳しくはこちらへ

不明