持ってます

Geroさんの初ソロアルバムです。
楽曲提供は某笑顔動画で活動しているボカロPさんの方々です。

本日Amazonさんで予約していたものが届きました。
初回限定版ということで!!
Geroさんの撮影シーンが映ったDVDがついてきました!!w
映像は購入者のお楽しみということで、内容だけ紹介しようと思います!
撮影の種類としては「ウェイトレス」「ウェイター」「コック」の3種類となっています。
ウェイトレスの時には、女装ということで化粧をしてかなり変わってしまったGeroさん!
顔はとっても可愛いんですが、ガタイがすごくゴツイです(笑)
ケーキを貪る時の表情がたまりませんでしたwww
ウェイターの時にはGeroさんが「いらっしゃいませ」を連呼していましたw
こんなウェイターさんがいるカフェにいってみたいです←
コックの時には、コックらしく料理している様をとっていたけど最終的には肉をむさぼっていましたw

さて、メイキングDVDの紹介はここまでにして
ここからはメインのアルバムの紹介となります!

グルメというだけあって、キチンと考えられた曲順で曲選でした!!
最初から最後まで楽しめ、ロックな曲からポップな曲まで勢ぞろい。
Geroといったら「シャウト」ですが・・・・しっかりシャウトする曲もあります!
更に某笑顔動画でのクロスフェードでは聞くことの出来なかった隠しトラック19が存在するのでそれは本当に聞いてからのお楽しみ!
購入して本当によかったとおもいます!
オリコンデイリーでは2位になりました!

2011年07月03日