このレビューもチェック
Amazonベーシック HDMI - DVI 2層シールド アダプタケーブル (3.0m) [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)]
Virtu MVP利用でiGPから出力させたくて
Z77なマザーに搭載されている新機能VirtuMVP内蔵VGAと外部VGAとをアプリケーションごとに使い分けができる機能なんですがデフォルトを内蔵側にする...
変換名人 mini Display Port → VGA 変換アダプタ MDP-VGA
Surface Proをアナログモニタに接続
私の周囲は未だにD-Sub15pinが必要になる場面が多く、VGA出力を持つななみネットブックやONKYOウルトラブックはその辺で活用できたのだが、さすが...
PLANEX HDMI-DVI変換ケーブル 2.0m PL-HDDV02
アマゾンで情報GET!
グーグル先生にHDMItoDVIで安くてそれなりの品質の物を探していたらこの製品のアマゾン製品に行き着きました!そこでよーーく見てみると、最安...
新着レビュー
大粒フライビンズ 1kg 塩味 フライ空豆 いかり豆 イカリ豆 そらまめ 花豆 グルメ
昔からある「豆菓子」、「イカリ豆」
大粒フライビンズ1kg塩味フライ空豆いかり豆イカリ豆そらまめ花豆グルメです。 昔からあるシンプルな「豆菓子」です。 もっとも一般的な呼び...
SONY(ソニー) カメラ用マイク ガンズームマイクロホン ズーム連動、鋭指向性(切替) ウインドスクリーン付属 ECM-GZ1M
撮影が軽くなる
ソニーのビデオカメラFDRーAX60用のガンズームマイクです。 対応機種を確認して、一番安い指向性マイクを選びました。 インタビュー動画撮...
Jenix(ジェニックス) LEDシーリングライト 6畳用 調光タイプ KOT-06D
安心の5年保証 コメリで見つけた格安LEDシーリングライト
伊勢道を下りてすぐにあるコメリに立ち寄ったのは、義父と義母が眠るお墓に玉砂利を補充するため その時に見つけたシーリングライトは税込2...
リーダーさん
著作権保護がなにかしらに関わってくるやつは何でも高いので
腹が立ちます。
うちにもなぜか1mのが1本ありますw
モニターがHDMIに対応していないのに、うっかり買ってしまったとか
秘密ですw
Agenaさん
ウチは\500のケーブル↓
で問題なく使えましたが。
競合機のPS3もそうらしいのですが、HD世代のゲーム機なのに付属ケーブルがコンポジットなのはどうなんでしょうね。
ガトーさん
ネイエフさん
私もAgenaさんとほぼ同じケーブルを使用しています
Amazonだと結構安いですからね
2011/06/14
>HDMIケーブルは普通の店に行くと結構高いんですよね~
私もAgenaさんとほぼ同じケーブルを使用しています
Amazonだと結構安いですからね
確かに高くて驚きました。。(^^ゞ
今回は仕方なくリアルで手に入れましたが、aamzon安いですね~
と言うわけでamazonでも買いました(笑)
もう少ししたら登録します♪
2011/06/14
レスが遅くなり申し訳有りません。。
>HDMIケーブル高いですよね。
著作権保護がなにかしらに関わってくるやつは何でも高いので
腹が立ちます。
何だか微妙ですよね。。
>うちにもなぜか1mのが1本ありますw
秘密ですw
対応しているのに予備を買っておかなかった私もまた微妙という事で(笑)
2011/06/14
>電気街で探さないと高いですね^^;
ウチは\500のケーブル↓
で問題なく使えましたが。
確かにコンポジットのみって言うのは驚きました。。(^^ゞ
Agenaさんと同じケーブルamazonで買いました♪
2011/06/14
>家電屋で探すといい値段のケーブルしか置いていないので、うちはもっぱら上海問屋さんのお世話になっております(^^;
何かと上海問屋さんは便利ですよね♪
ニッチな規格のカードリーダーなんかも安くて助かりますね♪
>すでにHDMIケーブルだけでも1mを3本と5mを4本ほど購入してます。HDMIセレクターを買うとケーブルが余分に必要になるんです(笑)
LANもハブをかますと増えますもんね。。(^^ゞ
退会したユーザーさん
2011/06/15
私も高かったので目測で1mならいけるだろと
1mを買ってTV台に収納する時に
えらい手間をくってしまった(・・;
あと0.5m長ければ取り回しが楽だったのにと
反省してました(・・;
HDMIケーブル高いですよね(・・;<家電店
2011/06/15
>1mを買ってTV台に収納する時に
えらい手間をくってしまった(・・;
あと0.5m長ければ取り回しが楽だったのにと
私は1.5Mを買ったつもりなのが。。(笑)
>HDMIケーブル高いですよね(・・;<家電店
痛感しました。。
ので、amazonで安いの予備で買いました。。(^^ゞ(笑)