9821で使いたいならこれ。

懐かしいです。なぜか SCSI スロットイン DR-503Sと繋がったまま見つかりました。
たぶんTEAC CD-532S を買った後に外したままだったんじゃないかと。

●特徴
LSI LOGIC 53C870搭載
PC98-NXシリーズ&DOS/VマシンとPC-9821シリーズを自動的に判別するデュアルBIOS搭載
BIOS設定メニュー(PC98-NX&DOS/Vマシンでは英語表示、PC-9821では日本語表示)により、高速フォーマット機能、書き込み禁止機能、同期転送速度、ディスコネクト許可などを各SCSI-IDごとに設定可能
8Gバイトを越える大容量ハードディスクも使用可能(Int13hエクステンション対応)
SCSI機器の接続状況を監視し、ボード上のターミネータを自動制御するオートターミネーション機構搭載
「S.M.A.R.T.(Self Monitoring Analysis and Report Technology:自己管理解析報告技術)」機能対応。
対応SCSI機器の組み合わせでハードディスクの信頼性が向上
マルチベンダ機能対応。他のSCSIインターフェイスボードで使用したハードディスクを再フォーマットすることなく使用可能(PC-9821シリーズのみ)
高速フォーマット機能、書き込み禁止機能をSCSI-IDごとに設定可能
「Windows NT 4.0/Windows 2000用32bitWinASPI」が必要なスキャナも接続可能
最大7台までのSCSI機器を接続可能

不明