あらゆるアングルで撮った写真です。
フォクすけぬいぐるみは非常に人気で去年の9月から12月にもキャンペーンがあったみたいです。
私は、参加できなかったので非常に残念。
あのバッテリーすごくほしかったです。http://get.foxkeh.jp/
2008年頃
Firefoxキャンペーン
2008年頃
Firefoxキャンペーン
やったああああ!当たったどー!!
じりじりして入荷&店頭設置を待っていたPSO2クジ。で貰ったQUOカード+1000円のQUOカードというフルブースト(?)で10回引いてきました。その中...
可愛いですか?
ゲームセンターにてなんか・・・可愛い!と思いついつい取ってしまいました^^;200円ほどで取れました。【メロン熊とは・・・?】メロン熊...
パイロットに変身!
しろたんのJALバージョンです。しろたんショップは、羽田空港国際線のところにあるそうです。羽田空港国際線に行った帰りに、お土産として嫁...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
4K Ultra HD Blu-rayは当分先
RRR映画で堪能してようやく待ち望んだ円盤での登場となりましたね映画公開から2年経過での円盤登場なので案外時間かかった印象でありますそ...
珪藻土製品 初めて使ってみた
孫が通う保育園のバザーで見つけた 珪藻土コースター 定価3,300円みたいですが 売価は破格の200円! 良い製品だったのでご紹介します。
PAKUさん
2013/02/23
この前のキャンペーンをスマホでエントリーしようとしたのですが、うまく行かずに見送りました。
我が家に一匹いるし。
ブラウン管式アナログテレビの上に鎮座してます。
(まだ映るけど、捨てるだけでお金がかかるんで、ひとまず放置。)
iovogliopiacereさん
2013/02/23
コメント有り難うございます。
初めまして、そうですかフォクすけ当選者でしたかぁ~。
あのときは本当にうれしかったのを思い出します。
今回のキャンペーンは、気がついたときには終わっていて.........(-_-;)
次回のキャンペーンは逃すものかと思います。
っても、以前のキャンペーンからするに、いつになるか分かりませんが、