けいおん!初ライブのパンフレット♪

2009年12月30日に横浜アリーナで行われた、けいおん!初のライブイベント「けいおん!ライブイベント ~レッツゴー!~」のパンフレット。
年末はコミケで東京にいることだし、とりあえず抽選に申し込んだら当選出来たんですが、席は2階後方で条件は良くありませんでした。
私は開演少し前に行ったんですが、グッズはパンフ以外は売り切れ状態。さすがけいおん!ですね。

ライブは終盤に声優陣による生演奏が聴けたりするなど、かなり盛り上がりました。
※特にDEATH DEVILのMaddy Candyで、スゲー盛り上がりました(笑)

今年は映画にもなりますし、またライブをやってもらいたいものですね♪

2009年12月30日

横浜アリーナ

• 愛生さん

2011/05/15

良いモノを見せて頂きました!

このライブBDも欲しいのですが、なかなか踏み切れないんですよねw
    それにしても、みなさん可愛いですね♪
    愛生ちゃんも可愛いですが、さわちゃんの中の人である真田アサミさんとかw
  • ryo157さん

2011/05/15

愛生さんなら喜んでもらえると思ってました(笑)

さわちゃんは良いですよね~。
    あのドスの効いた声(笑)で会場は一気に盛り上がりましたし、ファンに愛されてるな~と思いました。