これも、無料ダウンロードキャンペーンの時に、ダウンロードしました。

「MacX DVD Ripper Pro」と同じ会社が作っている、動画コンバータソフトです。

通常は、約35ドル程します。

動画コンバートに関して、全ては試していませんが、私の試した範囲では問題有りませんでした。

このソフトもWindows版があり、無料ダウンロードキャンペーンの時に両方ダウンロードできる様になっていました。

英語でも問題ない方は、年に何回か無料ダウンロードキャンペーンをしているので、その時に入手することをお勧めします。

2010年10月頃

• kensanさん

2011/05/14

こういうの見ていますと、ますますMacが欲しい~。
    先生のプロの写真家がいつも使っているのを、涎垂らしています(汚ねえって言わないでね)
  • JUN8731さん

2011/05/14

ワタシも一度ダウンロードしました。
    しかし、インストールのタイミングが悪かったのかな・・・
    体験版扱いになってしまいました。
  • kenさん

2011/05/14

kensanさん、コメントありがとうございます。

以前に比べて最近は安くなってきていますし、この際勢いに乗って、Mac購入など如何でしょうか。
    私の会社の同僚も、最近Macの事を良く聞かれるなと思っていたら、知らないうちにMacBook Proを購入していました。

それと海外では、ソフトのプロモーションの為に、今回のようにツール類のソフトは時々無料キャンペーンしているようです。