結構精巧に作られてます。
好評のシリーズみたいで、現在では第9弾まで発売されているようです。
私はこの第4弾以降、購入しなくなりましたが。。。
台座が光るようになっています。
2枚目の画像が発光状態です。
画像では分からないですが、角の先端もビミョーに光ってますw
(2011/06/18画像変更)
不明
不明
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
M.T.オーエンさん
2011/05/08
amazonって書くと、すごく今風ですねwww
一応、敵を察知するための触角だったと思います~
2011/05/08
これはいいモノをお持ちです!
COOL!!
2011/05/09
以前は、30個くらいあったんですが
引越しの際に処分してしまいました。(処分させられたともいうw)
辛うじて、光る台座のこの2つが生き残りました!
vingt-et-unさんの様に、かっこいい写真の撮り方を勉強せねばwww
2011/05/09
おお…それはなんとも恐ろしい話しです…。
光る台座は持っておりません。
昭和ライダーのマスクは是非とも揃えたいモノです。
これからどうぞよろしくお願いいたしまーす!
2011/05/10
平成ライダー、全然分からないですよ。
昭和ライダーだけのマスコレとか発売されたら大人買いしそうですww
2011/06/17
売ってないかなぁー。
先日、シャドームーンのマスコレが売っていて「オッ」と思った次にはもう売れておりました。
旧2号の光る台座と迷い、次回に回したのですが昭和ライダーのマスコレ、中古でも結構お値段が高いですよね。
2011/06/18
私もV3、ストロンガー、ライダーマンあたりのマスコレが欲しくなってきました。
多分、vingt-et-unさんの影響ですwww
vingt-et-unさんの写真のようにカッコよくならないものかと、写真を撮りなおしてみました。
結果はイマイチでしたwww
2011/06/18
zigsowにこんな形で貢献できた(?)なんて、なんて幸せ~(爆
仮面ライダー仲間がいることに、無上の喜びを感じております。
2011/06/18
ものリンクの使い方がやっと分かりましたwww