持ってます

手の小さなヒトに
手の小さなヒトに

バッファローコクヨサプライのBSMLW09SSVです。

実は2コ持ってます。(しかも同じカラー)
1コは私が使ってるノートパソコン(MG/D70)、もう1コは別のパソコンで使ってます。

単3電池1本で結構長く使えること、レシーバーが小さいことと、セール価格で販売(ココが決め手)していたのでこれにしました。
最初は私用に買うため、パソコンと同じカラーのホワイトにしようと思ったんですが、使っていくうちに汚れが目立つんじゃないかと思い逆のカラー、ブラックのほうへ手をのばしました。
が、その瞬間ブラックのマウスにあるいやなイメージ(ナゼなのかは後ほど紹介シマス)を思い出し、そこで残ったのがシルバーでした。

Sサイズということで手が大きい人は使いづらいかも?(ウチのマウスはSかMサイズのみ)ですが、持ち運びのときとか収納に便利。
レシーバーは小さいので付けっ放しにできるし。
素材?もカラーも汚れが付きにくい、わかりにくいのでイイデス。(汚れについてばっかり書いてるケド、私の手が汚れまくってるわけじゃないヨ.....イヤ、ホント.......タブンフツウダト..........)

詳しくはこちらへ

追記