steamでセールだったので!

実は初代GTAからプレイしてたり・・・w
でもIIIやVCは友達のを借りてやってたので持ってはいなかったりして。

75%OFFだったので買ってしまいました!
PS2版は持っているんですが、やはりPC版はイイですね!
高い解像度を選べたりやテクスチャクオリティを上げられたりするのでパリッとした画面に感動~

ついでにカプコン版(PS2および日本語版)で削除された要素もそのままなので本体のGTA SAがプレイ出来ます。

有志の方々の日本語化パッチを当ててプレイできるので(完全にすべてが日本語ではありませんが)、英語が苦手でも大丈夫♪

GTAシリーズ、そろそろ5は出るのかな?

2011年04月17日

• suecastさん

2011/04/20

>steamでセール

ここ最近、steamセールラッシュでしたね!

とりあえず、2KのセールでMAFIAII&DLCはポチりました

Grand Theft Autoセットも迷ったのですが、
    前に買ったGTA4をまだ全然やってないことに気づいてしまい
    (まぁ、他にも積んでいるのですが・・・)
    最後のクリックが行けませんでした

それでも、Summerセールでは色々ポチる気満々です!
    (どう見ても「積みフラグ」(泣))
  • infychanさん

2011/04/22

あんまりSteam見てなかったんですが、たまたま立ち上げたらなんと!w

GTAの旧作パックは3とVCが日本からは買えないらしく、SAのみの配信となってました・・・(涙
    IVも本編はないのになぜかEFLCだけ買えましたw

IVの前にSAを楽しむというのもアリだったのに!w

大丈夫ですよ!Steamは積んでも積んでも場所取りませんから!!!!wwww