過不足無く

クルマの購入予定など無かったのですが、乗っていた車の調子が悪くなったことと、
そのクルマディーラーの対応が非常に不愉快に思っていた時に、タイミングよく
ヤナセさんを友人から紹介されました。
世界最高峰のAWD車のディーラーとは違い、丁寧な対応と年度末と諸事情のため
普段の年度末ではありえない値引きと下取り価格を提示されたので購入しました。

まだ納車されて数日ですが片道40kmの通勤は非常に快適です。
前車よりパワーもトルクもかなり下がりましたが、然程パワーダウンも感じません。
足回りの安定感も大変に良いです。幸いにして我が家に来た車両のタイヤはBSでした。
特に内装や細かい造りは比べるまでも有りません。

SやEと比べるのは酷ですが同クラスの国産よりは遥かに機械的な物はシッカリできて
います。

購入から3年間はタイヤとガソリン以外の消耗品はヤナセで面倒を見てくれるのも助かります。

3,350,000円

2011年03月17日

ヤナセ

• daiyanさん

2011/04/02

家のは白のステーションワゴンです。

つか安いですねぇw
  • ルサールさん

2011/04/02

daiyanさん

私の欲しかったのがズバリ、お持ちの白いアヴァンギャルドのエステートです。

私のは在庫車なので選択できませんでした。

安いのは震災の負債をどうにかして早急に埋めたい等の理由が大きかったようです。

やっぱりマニュアルは入る場所が無いですよね?
    スーチャーのMC前のCはまとめてダッシュボードに入ったんですけどね…。
    車検証だけはダッシュボードに入れてマニュアルは革のケースごとトランクのネットに
    救急セットと一緒に入れてます。