私が留守だった為、交換せずに、新しいマザーだけ置いて帰ったようですが、同梱物に、着払いの伝票とテープが入っており、クロネコさんに集荷してもらえばいいようです。
申し訳程度に、シリコングリスが同梱され、CPU、CPUクーラーの換装時にお使いくださいと書かれていました。
シリアルナンバーが、領収書のものと異なる為、販売店での受付ができない可能性がある為、CFD販売で対応してもらえるようです。
とりあえず、梱包を解いて、確認してみると、パッケージのセンターのラインが、赤から青に変更、大きくB3Steppingと明示され、マニュアルの表紙も、同様に変更されています。
その他の同梱物については、変更はありませんでした。
本体については、ソケットがFOXCONN製から、LOTES製へと変更され、型番以外の部分も、よく見ると、細かな部分が変更されているようです。
カメラの調子がよくないので、ピンボケしてますが。
流石に型番印刷は、上からシール貼ってあるでけですね。
ちょっと今、PCが増えすぎて、置き場が無いので、整理してから、動作チェックしていこうと思います。
MSIのP67A-GD55 V2のように、UMAXのメモリで動かなかったらどうしてくれよう。
詳細については、組み直してからということで。
3/16追記。
元のケースで組みなおして、動作確認だけしましたところ、UMAXのメモリでも、問題無く起動できました。
BIOS等にも、特に変更点は見受けられませんね。
特に、これといって不具合に遭遇していなかったので、違いは全くないですね。
MSIのP67A-GD55 V2のテストしながらなので、気が向いたら追記しときます。
2011年03月15日