しかし一番近いラッシュのお店は、店員さんの対応がいつ行っても微妙で・・・4回目くらいで、行くのを止めました。「ネットで買えばいいじゃん」と友達に言われたけど、お店で実物を見て買うのが好きなんだよー私。
今使ってるのがなくなったら、遠いけどキャナルシティの方のラッシュまで買いに行きます。あそこの店員さんの接客は、何年たってもいつ行っても気持ちの良い対応なので。
。。。。ってなんか文句ばっかの説明になってしまった(汗) えと・・・ラッシュ最高!!w
不明
福岡県某所
亜津さん
2011/03/08
製品は好きですがラッシュ特有の接客が性に合わないので
毎回イライラさせられます。
急いでるのに誰もすぐレジに来てくれないし
(いつも誰かの手をちゃぷちゃぷ洗っている。笑)
とにかく黙って買い物させてくれないし…
(いつも何かを勧められる。そのくせ紙袋くれと言ったら
エコを推奨してますと文句まで。なのにフルカラーの
フリーペーパーを無駄に配布する矛盾。笑)
…って、ラッシュの文句言い出したら止まらないので
やめておきます。長文失礼しました(笑)
北のラブリエさん
2011/03/08
ついバスボムの一つ二つは買ってしまうんですが。
ウチコさん
2011/03/09
コメントありがとうございます。
ラッシュの接客方法は苦手な人とそうでない人と分かれるだろうなぁと思います。
私はあの接客は(中にはしつこい店員さんもいますが)気にはならないのですが、その北九州の某店だけはなんというか・・・人を選んで接客してるのがみえみえでして・・・(汗) あぁ。。。思い出したらモヤっとしてきました。
エコをよくうたってるわりにはたしかに!あのフリーペーパーはかなり矛盾してますよね!!(ページもけっこうあるし) 今はじめて気づきました。
お店によっては紙袋下さいって言ってもくれないのですか・・・えーーそれはなんかおかしいですね。まずあのペーパー削減してからエコとか言ってほしいなぁ。。。(-_-;)
>北のラブリエさん
コメントありがとうございます。
ラッシュのにおいはイイ匂いがただよいすぎてお店中においだらけですごいことになってますよね。お店の外10メートル手前からでも匂う凄さ。私も長時間店内にいると頭痛がしてきます(^^;
私もバスボム買います。見てるとついつい欲しくなってしまう。毎回誘惑には勝てません。