≪アウトレット70%OFF!数量限定≫のメールで購入しました。

先日、ラネクシーオンラインショップからのメールの中に、「≪アウトレット70%OFF!数量限定≫Acronis True Image Home 2009」ってのを発見。

リンク先を確認。

通常版もあるが、True Image 10を所有しているので、アップグレード版を見てみると・・・

Acronis True Image Home 2009 アップグレード/乗換版
メーカー: Acronis
通常販売価格: 6,570円(税込)
特別価格: 1,980円(税込)
会員割引価格:1,940円(税込)

アウトレット価格 1,980円
旧バージョン在庫限りのアウトレット商品です。

最新バージョンでは無いものの、最新のビルド9789にアップデートすることでWindows7に正式対応。

迷わずポチりました。

送料525円が必要で、合計2,465円での購入となりました。

2011年04月10日

• aoidiskさん

2011/04/10

ふむふむ

此はいいかもしれないですね。

以前もっと前のバージョン使っておりましたが、

HDD一杯になってしまって、バックアップできませんと

其れからは、やめてしまったな~

マニュアル読めばよかったんだけどね。

でも、評判いいし、いいですよね。

※操作は至って簡単でしたね。
  • ねおさん

2011/04/10

aoidiskさん、いつもありがとうございます。

TrueImageシリーズは使いやすい上に、バックアプ・復元ともに速く、オススメのバックアップソフトですね。
    ある日突然Windowsが起動しなくなっても、短時間で戻せます。

HDD交換時も簡単な操作で環境移行できますしね。