(リスト)パッチコ用プレミアムレビュー、紹介記事一覧

パッチコです。過去のプレミアムレビューが個人ランキングに入らなくなったので、リスト化します。このあと増えなかったら恥ずかしいですがw

ASUSさんからのイベントものですが、感覚的にはプレミアムレビューそのものでした。
ただ、これはアリなのかな?アクセス増えればOK?

NUC初体験。i7と書いてあったけど、2コア4スレッド。でもグラフィックはかなり健闘。
4Kにつないですごいことになりました。面白い製品ですよ。

アイワンさんのメガネのレビュー。ほんと、今回は勉強になりました。
くどくならないように、若干記事の範囲を狭めています。

シロクロメセンで記事紹介を受けました。
まだまだ書きたいことはいっぱいあるけど、ゆっくり行きます。

連続でレビューさせていただいたStationTVLinkです。DTCP-IPベースのプレイヤー。
レビュー後にうちの環境に繋いだら一部不具合出たのですが、オープンソースのDLNAサーバとの相性問題でした。トビラ写真が未だに決まらず。
レビュー完了後にオフィシャル昇格しました。

MAC版は有償ですが、運営さんとサポートデスクさんのご協力で問題解決しました。

結果、気持ち良くレビューが追われたので良かったです。

勢いでMACBOOKPro買っちゃったんですよ。

StationTVにつなげるチューナーです。IPHONEとかAndroidのみであれば、これだけでOK

結構便利なのですが、電池とパケットはたくさん消費します。

ROCCATの製品2回目。既存利用のキーボードの不満を見事に解消。

やっぱり安いのを選んではいけないということかも。Mouseも検証のため購入なんて。

ChromeBookは2015年年またぎ1発目きました。イベントもあり継続してアクセス数増加中。また、GetNavi2度目の掲載です。うれしいですね。Thinclient関係の開発をしていたので、興味がありました。

画像編集ソフトです。プレミアムでは初めてのソフトウェア。
いささか癖のあるソフトでした。

レイコップはたった2行のレビューが目にとまったらしく、
GetNaviに紹介記事が載りました。レビューが良かったわけではなく、ウケたみたいw

CPU当たった時は嬉しかったです。パッチコ号の予算も助かったし。

ただレビューはイマイチウケなかったというか、他がすごすぎて。。

本格的にロケに行ったけど、ちょっとテンパった時期。

これも比較的お金がかかってるなあ。

これは紹介記事が載りました。http://itlifehack.jp/archives/1739

結構人気出たレビューかなー。苦戦した思い出あり。
検証にBoggieBoard買ったりしたやつ。

一番の高額製品。嬉しかったし、現在もリビング用Win端末として稼働中。

初レビュー。どっちかといえば、マニュアルかなw。

初々しい。

2014年11月24日

• cybercatさん

2015/06/28

自分と見事なくらいかぶっていない...
    つか応募したのも2~3しかないや。
    方向性が全然別な感じ?

>過去のプレミアムレビューが個人ランキングに入らなくなったので、リスト化します。
    自分も自身で探しにくくなったので、プロフィールの「自己紹介」欄にリンク置いてます。
    すんごい編集しづらいです(^^ゞ
  • パッチコさん

2015/06/28

cybercatさん:
    方向性が似ているのは音楽の趣味ですかねー。元々はパソコン関係ばかりを考えていましたが、パソコンやタブレットは人気があるので選ばれませんw

持ち物リストに関しては、プロフィール欄が正しい使い方なんでしょうね。
    日記でリストを使っている人も多いと思います。