いつでも利用しています。
レンズにちょこっと傷が入ってきたので、そろそろレンズ交換をしたいなぁ、、、
と思いながら、ブラウンレンズのものと使い分ける日々でございます。
重いだの、プレームが金属は危ないだの、レンズが小さいだの言われますが、僕にとってはコレが一番です。
ってことで、ずっと使い続けてやる!!
2002年04月頃
2002年04月頃
MJに憧れて
すでに廃盤になりどれくらいの年月がたったであろうマイケルジョーダン モデル シリアルナンバー付(No.005876)いまだ現役で使っております(...
キャンプツーリング用にダッチオーブンを手に入れたぞ!
キャンプツーリングを始めるべく、色々とキャンプ道具を物色しています。取り敢えず、テントとシェラフ、BBQコンロやバーナー等も購入した。...
列び用に!
いつでも徹夜で列べるように購入して見ました!結構暖かくて安い品です♪しかし2キロほどあるので重いです。キャンプとかにはちょっときつい...
300Ω仕様の簡易FMアンテナ
古いSONYのステレオレシーバーを手に入れたのですがFMアンテナ端子は300Ω仕様のみ 古いFMチューナーを手に入れた時もフィーダーアンテナを...
御令嬢の傍若無人さは、刺さる人には刺さると思います。ピアノで奏でられる「大悪逆令嬢」のテーマは彼女の気高さを表しているようで素晴ら...
steamでのdemo版の情報を聞いて、プロローグのスピード感と主人公のインパクトにガツンとやられた作品です。ストラテジーと名は付いていますが...
パワーアップキットが出て化けた、と感じて購入。合戦の楽しさを感じる事が出来れば、今でも超おススメですね
久しぶりに、光栄の歴史シミュレーションにハマった三國志14三昧の毎日。流石に毎日プレイしている訳では無くなって、来た、かな。というタイ...
我輩!テトであーる♪さん
2011/08/10
私もずーっとオークリー使い続けて行きます。
スキー用としてはオークリーのゴーグルもオススメですよ!!
球面レンズで目に優しく、レンズモデルによっては偏向付もあったと
思いますので機会があればぜひ使って見て下さい!!
bibirikotetuさん
2011/08/10
ジュリエットは草津国際スキー場で星になりました(;´▽`A``
我輩!テトであーる♪さん
kenさん
2011/08/10
デザインが格好いいですよね。
コメントありがとうございます!
スキーのゴーグルはカレラを使っています。
オークリーも評判がいいのですが、こればっかりはコーチの影響で選択肢が限られます・・・
コメントありがとうございます!
その昔、上越国際でのレースで、ゴールしたらレンズが真っ二つ、唇も裂けていたことがあります。
滑っている最中、何があったのか、自分でもわかっていません~。
自分が星にならなくて、よかった・・・
コメントありがとうございます!
このジュリエットは重いので、もしオークリーのサングラスを買うのであれば、他のものをオススメしまーす。
オイラは一度買ってしまったので、換えレンズの関係もあって、もう辞められない・・・はぅ。
愛生さん
2011/08/11
捨ててしまった後に気付いたのですが、格安で修理が出来るみたいですよね?
※私の勘違いかもしれないですけど(^^;
2011/08/11
コメントありがとうございます!
結構保証体制がしっかりしているので、状況によりますが、修理はしてくれると思います。
レンズについては、替えレンズ(買えレンズ?)も豊富なフレームも多いので、、、もったいない。。。
アウトレットとかで購入すると、最初っから有償だったかなぁって思います。