深夜販売からの帰還・・・

ついに発売されましたサンディブリッジ!
 深夜販売でTWOTOPに34番目に並んでいましたが、2600kは、それでも手に入れられなかったのですが、2600を同時購入しKに関しては、結局ドスパラで入手しました。
 えーニコ生で流された予約品を買われた被害者の張本人です。
 知り合いにドスパラ分確保を頼んだのですが・・・その経緯にかんしては、2600kを登録する際に・・・

で、昨日の午後帰宅後睡眠で、今起きたところです・・・漫画喫茶では、そんなに休めなかったな

では、今回購入してきたマザーに関してまだ組んでいないので、詳しいことは、まだわかりませんが付属品関連を、 まず本体部分に関しては、今回ハイエンド系をすべて見たところ数少ないDual LANを搭載しています。 そして、今回Blue Toothを実装しているというスマートフォンを使用している私としては、それなりに良い部分!

そして、付属品ですが、OC用リモコンが入って・・・無い!
 前回P7P55のdeluxeには、付属していたのですが今回もついていてほしかった・・・
 その代わりにaSROCK先生風のフロント3.5インチベイ用USB3.0が入っていました。

それ以外は、普通にケーブル類だけ・・・
と特に目を見張る特徴は、ありません結局は、まわしてみないとわかりません。
 これからぶん回し実験開始です。

2011年01月09日

TWOTOP 秋葉原本店