今年の年越しは、これで決まり!

12月31日の22:00から竹芝のニューピアホールで行われる「キングラン アニソン紅白2010 supported by スカパー!」のチケット。
上京しているからには年越しのイベントに参加したいと思い、購入しました。

出演者
<白組>白組司会: 荘口彰久
石原慎一 / 鵜島仁文 / 柿島伸次(かっきー&アッシュポテト) / 神威がくぽ(がくっぽいど) / 川添智久 / 喜多修平 / コタニキンヤ. / サイキックラバー / 佐々木望 / 関俊彦 / 関智一 / たいらいさお / 谷本貴義 / T-Pistonz+KMC / 成田賢 / NoB / 速水けんたろう / 福沢良一 / 腐男塾 / bless4 / 水島裕 / 宮内タカユキ / 山形ユキオ

<赤組>赤組司会: 喜屋武ちあき、司会アシスタント: 中嶋アキ&ヒロ
AKINO / azusa / Asriel / 麻生夏子 / 彩音 / 池田彩 / ウルトラプリズム / 榎本温子 / 太田貴子 / 沖佳苗 / おさかなペンギン(井上喜久子・岩男潤子) / GUMI(メグッポイド) / 五條真由美 / 佐咲紗花 / 詩織 / ジェーニャ / 崔善德 / DOYO組 / 中野愛子 / 南里侑香 / 野水いおり / mao / 松本梨香 / MIQ / 宮本佳那子 / 山野さと子 / 山本麻里安 / 米倉千尋 / 米澤円

私的には久々に復帰する「おさかなペンギン(井上喜久子・岩男潤子)」が楽しみです!
あとは知ってる人が少々、知らない人が結構多いという感じですね(笑)
おそらく知らない曲が多数でるんでしょうが、参加するからには楽しみたいと思います!

2010年11月頃

ローソン