正式運用開始・・・・でも未実装(準備中)機能多くてベータ並み

説明文
説明文

パチンコ・パチスロ総合販社であるFieldsの子会社がはじめる予定のパチンコ・パチスロのポータルサイトです。
 パチンコ・パチスロメーカーのサミーの子会社がすでに「777TOWN.net」を先行させていますが、こちらは顧客満足度を全く考えていない状況です。
 Pspaceは777TOWN.netの運営姿勢を変えることができるのか。期待しています。

モニター募集期間は2010/12/27~2011/01/05と10日にも満たない期間でした。
この画像のボタンは押せません
この画像のボタンは押せません

βモニターに当選し検証できるゲームがひとつ増えた、ということでショットガンレビューの方も当選したいなぁ・・・などと思っていたのに、テスト期間はレビュー開始前に終わってしまう。
 おそらく本サービス開始後でレビュー開始になるだろうから検証には使用できると思いますが。
・・・・・・とここまでが2011/01/14の状況。以下、追記です。

01/18、状況が変わりました。モニターテストが延期になり、レビュー対象期間とテスト期間が重なることになるかもしれません。

01/19、唐突に「本日20時から」スタートのメールが。急すぎ。
 時間も短く、期間も7日。さらにラス二日間は仕事の時間帯で参加できません。
 モニター期間終了日もレビュー第一抽選日より前でした。

01/25、モニターテスト期間終了。
 うちのXP環境下ではレスポンスにはあまり問題なし。UI類の操作感に難アリでした。
 もし、このまま本サービスを有料で始めるのだとしたら、777TOWN.netには敵わないまま進むことになりそうです。

2011/02/22、本サービスが開始されました。
 インテルのリコール騒ぎの結果、FFXIV PCのショットガンレビューに当選できた場合、こちらも試すことができるようになりました。あぁぁ・・・当選してほしいなぁ・・・

2011年01月14日

Fields