「自分に勝て」
「今が踏ん張りどきだ」
「俺についてこい」
「俺も応援するぞ」
「勝たんといかんばい」
おなかの両側を押してみましょう!!!
ちなみにこの勝利のお父さんストラップは
7年ぶりにリーグ制覇した記念品だそうで御利益品だとのこと!!!
そういえばこれをもらった後にSSDのレビューに選ばれたような気がします!!!
「ぱんぱん」と祈願します!!
デブ猫さんにも「ぱんぱん」と祈願します!!
2011年08月20日
2011年08月20日
頂いた!
とある経路で頂きました!初音ミクの人形デス♩恐れ多くて開けられないので、箱の外から愛でています!
その店員、お持ち帰りで。
品切れだーとかもうやってねーとか聞くとついついやりたくなってしまう、ファミリーマートの初音ミク Happyくじ。略してミクジ。とはいえ開始...
冬の陣2日目に、はにゃさんから頂きました。
開封しないと、何が入っているか分からないそうですので、ドキドキしながら開封してみました。中には、アペンドミクVerが入っていました。可...
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
退会したユーザーさん
2011/08/20
犬と猫のコラボ。。。!
ソフトバンクは白い犬サマサマでしょうね。
随分と企業名浸透に役立っております!
ネコ、カワイイ。。。
きっと隙あらば喰おうと思ってるんだぜ。。。
2011/08/20
白戸家のCMいつも楽しんでみちゃいます♪
ソフトバンクは随分と企業名浸透したでしょうね!!!
ネコ、ほめて頂きありがとうございます♪
結局、喰いはしなかったですね(爆笑)
Manyaさん
2011/09/16
猫ちゃんと一緒に ぱんぱん!
2011/09/16
実は今回も可能性が高そうな第6弾応募時に願掛けさせて頂きました♫
お父さんさんに感謝です(`_´)ゞ
ついでに猫の前でパンパンとやったら猫パンチされました(爆笑)
退会したユーザーさん
2011/09/17
とかいってるうちのにゃんこも
おでぶでつ(--;
今10kgくらい・・
おなかに乗られると悶絶しまつ(・・;
2011/09/17
うちはおなか、ひざの上には乗ってこないので少し寂しい、、
寝るときは川の字でみんなで寝ます(^^)