CoolなBluetoothヘッドセット!今のところ1番いいかも!!

パソコン、携帯電話(P-09A)、スマートフォン(XPERIA)で利用しています。

今まで数台のBluetoothヘッドセットを使ってきましたが、これは良いですね。
小さくて見た目もカッコ良く性能も良いと思います。
写真では大きさが伝わりにくいですが小さくて装着していても目立ちません。

マルチコネクションに対応していて2台の携帯電話で待ち受けできるのは
最近スマホとガラケ2台持ちの人には嬉しいのではないでしょうか?
特にスマートフォンはヘッドセットがあると電話はしやすいと思います。

連続通話6時間ですから、バッテリは1日は十分もつんじゃないでしょうか。
充電はゴムのカバーをめくってするのが少しスマートじゃないかなという
気もしますが、充電クレードルを望むのは酷なのかもしれません。。。

最近は安いBluetoothヘッドセットも出てきていますので、それに比べてば
少し高い感じですが、このクラスヘッドセットということで考えればお買い得
だと思います。

Bluetoothヘッドセットは何台か持っていますが、メインで使っている1台です。

2010年12月25日

楽天

• お富さん

2011/04/15

はじめまして。
    仰るとおり私もこの機種が過去使ったことのあるB/Tヘッドセットの中でダントツに素晴らしいと感じます。

特に、音に関しては、音量、音質、マイク性能とどれをとっても非常に高バランスかと存じ上げております。
    値段はやや高額な部類に入りますが、性能に満足できずに買い換えることを考えると絶対にこれをチョイスすることをオススメしたいですね!
  • aoidiskさん

2011/05/14

よいですね。

使いやすいです。

参考にさせていただきました。