レビュー用に購入

とにかく小さく、安い電源が欲しかった。
150×81.6×40.3のFlex300と比べると174.9×89×65.5と大きめだが仕方がない。
安いは正義。

ファンは聞くに堪えない爆音、というほどではないが回転するときに軸とこすれるような音がする。
ATX用の24ピンの線が長さが足りず、結局延長ケーブルを買ってしまったのでそれなりに高くついてしまった。

※5つ買ったのでいくら3300円と言えどバカにならない額になってしまった。
本当に安定して動作するのなら私も1つの電源を取り回すようにしようかと考えてしまった。

※2011/4/18更新
メインで使ってる1台に使ってる電源がこれまたハズれで、ファンがアホみたいな音を立てて回り続ける。
あまりにうるさいので鉄針刺してファンの動き止めてあるのですが、やると夏持たないんじゃないかってくらい熱を吐き出すので参った。

※2012/3/6更新
ファンがうるさい電源は一線から退かせていたが、先日動かしたら見事に壊れていた。
MBにランプすらつかない状態だったのが不幸中の幸いだったか。
ずっと動かしていたら果たして5台のうち何台が生き残っていたろう。

2010年10月30日

prova