モデリングの動きって妙に艶めかしくありませんか?

[概要]
週刊アスキー秋葉原限定版の2010年11月号。
今月号の表紙は『ドリームクラブZERO』より亜麻音&遥香。
表紙、裏表紙、誌面見開きと露出度バツグン。

[入手経緯]
 アニメ表紙も本格的に2周目に突入しました。……というわけで(?)、いつもと同じように頂いていきました。近頃は表紙の目新しさが薄れてきたのか、配布日から1週間以上経っても問題なく手に入れられるようになりました。次にラブプラス級の衝撃を与えてくれるのはいつになるのでしょうか……。

[今月号の(勝手に)TOP3]

第3位:モバイルルーターで回線をまとめる!!(p.21)

ドコモ、UQ(WiMAX)、イーモバイルにより回線が提供されているモバイルルーターの比較表です。各社サービスの基本情報が簡単にまとめられています。サポートエリアを比較した地図は特に分かりやすく、ドコモのサポートエリアの優位性が一目で分かります。

第2位:やりすぎ&トホホ実話(p.38)

「無茶しやがって……」な事例集です。水冷グラボx4(28万円ナリ)を水没させた例などが紹介されています。私なら自分自身を水没させる勢いで落ち込みますが、「被害者」さんはおかわりされたそうです。なんだ、ただのリア充か……。

第1位:ドリームクラブ(p34,35)

ピュアな一票をコメント欄にお待ちしております。

[昨年の11月号は?]
 昨年の11月号は『マクロスF』よりシェリル・ノーム&ランカ・リーが表紙を飾っていました。

アスキー公式ページ

2010年10月25日