このレビューもチェック
03.CHARLIE BROWN PEPSI PEANUTS BOTTLE CAP COLLECTION NO.1
「友だちはえらべるけど、親類縁者はえらべない」
PEPSIPEANUTSBOTTLECAPCOLLECTIONNO.1ペプシのボトルキャップコレクションピーナッツの主人公チャーリー・ブラウンです。スヌーピーの飼い主ですね。剥げ...
08.SCHROEDER PEPSI PEANUTS BOTTLE CAP COLLECTION NO.1
「お金じゃない!これは芸術なんだ!」
PEPSIPEANUTSBOTTLECAPCOLLECTIONNO.1ペプシのボトルキャップコレクションピーナッツのシュローダー(シュレーダー)です。564個目。
02.SNOOPY PEPSI PEANUTS BOTTLE CAP COLLECTION NO.1
「人生は配られたカードで勝負するしかないのさ」
PEPSIPEANUTSBOTTLECAPCOLLECTIONNO.1ペプシのボトルキャップコレクションピーナッツのスヌーピーです。主人公チャーリー・ブラウンの飼い犬です。横から...
新着レビュー
ユーノスコスモ
あの時代を感じる美しいラージクーペ
※レビューというかめっちゃ長い車自慢 今乗っているGYアテンザは免許取得後ペーパードライバー期間を挟んだ後初めて入手した車だがここに書...
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
2010/10/14
当選者はわずかに200名。
当時ヤフオクではン万円で落札されていたとか。
世の中わけ分からんです。
sukiyakiさん
2010/10/14
西原アトム、おもしろいです。
2010/10/14
八巻さんって声もいいんですが、話をしてみても凄く感じのいい人でした。
小学館の人だけあって漫画の知識は少年漫画・少女漫画問わずもの凄く詳しく、なんと言いますか、カッコよかったです。
vingt-et-unさん
yookano794さん
2010/10/15
何でもつくりますね、恐るべし海洋堂(^^;)。
カレーを箸で食ってるかもしれない男さん
2010/10/15
八巻さん、よく自腹で泣いておられました。
twitterのプロフィール画像、このアイテムになってますね。
しょうささん
2010/10/18
サイバラ × 海洋堂 = ン万円! <= 正解だと思います!
2010/10/18
いやいや!私は何も凄くないです。
たまたまとか偶然とかばかりです。
> yookano794さん
虫から恐竜から、虎ビキニの鬼少女から、ほんと海洋堂って何でも造りますね。
最近は太陽の塔なんかも。
これがまた良くできてるんです。
そのうちアップする予定です。
> カレーを箸で食う男さん
実は、同じ号でジャンケン隊のボトルキャップも抽選されていたようです。
パクってきた画像をアップしておきます。
上記ページに記載されていますが、このフィギュアの原型は榎木ともひでさん。
カレーさんお持ちのミギーを作られた方です。
> しょうささん
+じゃなくて×なんですね。
なるほどです(笑)。