TVの予約機能は微妙

PC DEPOにてキャンセル品を安価にて購入
(ネットでもほぼ同額で売っていた模様)

8万弱でブルーレイ、地上デジタルチューナー、が付いていてお買い得だった。
ONKYOなので、テレビ機能に期待していたが、しょうしょう使いづらい。
また、予約機能がサスペンドをサポートしていない?為、電源入れっぱなしは、ないない。。

画面は綺麗、グラフィックもオンボードだけどそこそこいけそう。
FFⅥのベンチマークでは2200台でおなつよ。
FINAL FANTASY XI for Windowsをデフォルト状態で快適に動作させることのできるマシンだと予想されます。天候などのエフェクト表示をオンにしても、問題なくプレイすることが可能でしょう。

Counter-Strike-Sourceは快適に動いた。

Windowsエクスペリエンスインデックス
プロセッサ 6.7
メモリ(RAM) 5.9
グラフィックス 4.7
ゲーム用グラフィックス 5.2
プライマリハードディスク 5.9

同じ金額帯にゲートウェイ(Acer)などがあったが、地デジとブルーレイが決めてとなった。
価格と性能を比べて満足しています。

2010年09月24日

岡山 PC-DEPO

• kenさん

2010/10/03

1週間目で内蔵無線LANが機能しなくなった。
    (デバイスマネージャーにも表示されず、表示が消えた)
    サポートに電話し、修理対応となった。
    サポートも15分~30分くらいはかからない。
    メイドインジャパンで品質を重視した広告だったんだけどなぁ。。。