今ならお得なクーポンがセットです

[概要]
吉野家のオリジナルWAONカード。
電子マネー「WAON」対応カードに吉野家のデザインがあしらわれている。

[入手経緯]
 キッカケは、吉野家へ牛丼弁当を買いに行った際、持ち帰り用カウンターでこのカードの申込書を見つけたことです。以前からWAONカードを1枚欲しいなと考えていたのですが、発行手数料300円がどうしても納得できず作成していませんでした。今回も別途手数料を取られると思っていたので、作成するつもりは全くありませんでした。しかし、弁当ができる上がるまでに説明書きをよく読んでみると、なんと無料で作成できる人のこと。しかも手続きは郵送で完了するので、店舗でグダグダする必要なし。そんなこんなで、このカードが手元にあるわけです。

[セットのクーポンが太っ腹!?]
 申込時には全く知らなかったのですが、WAONカード送付時に「ご契約者様 特典クーポン」というお試し・割引券が同封されていました。牛丼(並盛)無料券や玉子と味噌汁無料券など、結構おトクなクーポンです。全く予想していなかたので、うれしい誤算です。有効期限が2010年末までとなっていたり、定食などとセットでないと使用できなかったりと色々な制限はありますが、なかなか使えそうです。
クーポン(表紙)
クーポン(表紙)

クーポン(牛丼無料券)
クーポン(牛丼無料券)

[吉野家公式]キャンペーンページ

2010年09月16日

吉野家

• チョロさん

2010/09/17

久しぶりに吉野家が食べたくなってきたので、近々行きますよ。
    吉野家のマーケティング成功してるw

ちなみに私もWAONは使う予定なし。
    イオンとか行かないよ。

どちらかと言えばnanacoが欲しいけど、発行手数料はビタ一文払わん。
    というかおサイフケータイじゃないとこの乱立状況は辛いな。
  • しゅ~みぃ~さん

2010/09/17

発行手数料ってバカにならないですよね~

クレカの年会費も・・・